Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
1188 kj
14%
284 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
65,00g
25%
Sucre
-
Protéine
4,00g
8%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 06 sept. 24 12:19
14%
de VQR*
(284 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (94%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
284
Gras
0g
Glu
65g
Prot
4g
Il y a 284 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 0% gras, 94% glu, 6% prot.

Plus de produits de Grand Master:

Grand Tomachon
le Grand Caprin
Master Crumble
Master Auvergnat Cantal Bacon
Master du Chef Mac & Cheese

Autres types de Fruit Sec:

Pomme Séchée
Mélange de Fruits Secs
Pruneau Sec
Abricots Secs
Canneberges Séchées
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fruit Sec
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

HEMA Trail Mix
Monoprix Barre Sesame Amande Coco
Grand Frais Mangue Déshydratée en Lamelles
Prozis Caramelized Pecan Crunch
Koro Veganer Power Mix
Artisans du Monde Fruits du Dragon Séchés


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.