Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
2 Scheiben (16 g)
par portion
% AR*
Énergie
205 kj
2%
49 kcal
Gras
4,00g
6%
Gras Saturés
1,000g
5%
Glucides
2,00g
1%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
3,00g
6%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 oct. 23 04:30
2%
de VQR*
(49 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (15%)
 
Gras (64%)
 
Protéine (21%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
49
Gras
4g
Glu
2g
Prot
3g
Il y a 49 calories dans 2 Scheiben (16 g).
Répartition Calorique: 64% gras, 14% glu, 21% prot.

Plus de produits de Aldi:

Pain Burger
Beignet Chocolat Noisette
Escalope de Poulet Pané
Tranches de Cheddar
Chocolat Noir 74%

Autres types de Salami:

Salami Mou
Salami Sec ou Dur
Salami
Salami de Boeuf
Salami de Porc (à Sec ou Dur)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Salami
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Saint Alby Cervelas à l'italienne
Carrefour Salami Fumé
Suntat Pizza Salami
Le Marsigny Salami Danois Fumé
Kokiriki Veg-Alami
Oriental Viandes Le Chorizo Dinde et Bœuf


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.