Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 ml
par portion
% AR*
Énergie
941 kj
11%
225 kcal
Gras
14,40g
21%
Gras Saturés
-
Glucides
20,00g
8%
Sucre
-
Protéine
3,70g
7%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 mai 12 11:22
11%
de VQR*
(225 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (35%)
 
Gras (58%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
225
Gras
14,4g
Glu
20g
Prot
3,7g
Il y a 225 calories dans 100 ml.
Répartition Calorique: 58% gras, 36% glu, 7% prot.

Plus de produits de Haagen-Dazs:

Vanilla Caramel Brownie
Macadamia Nut Brittle
Vanilla Pecan
Caramel au Beurre Salé
Dulce de Leche

Autres types de Glaces:

Glace au Chocolat Riche
Glaces à la Fraise
Glaces au Chocolat
Glace
Glace à la Vanille Légère
Glaces à la Vanille
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Glaces
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 ml
 

Aliments Récemment Mangés :

Magnum Chill Blueberry Cookie
Picard Mochi Mangue
Eskiss Glace Menthe Copeaux Chocolat
Mucci Glace Vanille Noix de Pecan
Picard La Rêveuse Pêche Abricot Verveine
Burger King King Fusion M&M's


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.