Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
812 kj
10%
194 kcal
Gras
18,00g
26%
Gras Saturés
-
Glucides
3,50g
1%
Sucre
3,50g
4%
Protéine
4,50g
9%
Sel
0,88g
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 16 juin 20 07:40
10%
de VQR*
(194 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (7%)
 
Gras (84%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
194
Gras
18g
Glu
3,5g
Prot
4,5g
Il y a 194 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 84% gras, 7% glu, 9% prot.

Plus de produits de Pinar:

Pina Colada
Pina Colada Sans Alcool
Pina Colada
Pina Colada

Autres types de Fromage Frais à Tartiner:

Fromage à Tartiner Léger ou Allégé
Fromage à Tartiner
Étendu de Fromage à Tartiner
Fromage à Tartiner (Faible en Gras)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Frais à Tartiner
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Almette Natur
Super U Chèvre Frais
L'atelier Blini la Courgette
Casino Fromage à Tartiner au Skyr
Paysan Breton Fromage Frais Demi Sel
Alsace Lait Fromage Frais à Tartiner Nature


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.