Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
18-20 unidades (14 g)
par portion
% AR*
Énergie
333 kj
4%
80 kcal
Gras
6,30g
9%
Gras Saturés
4,400g
22%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
1,600g
Gras Polyinsaturés
0,200g
Glucides
0,50g
0%
Sucre
0,10g
0%
Protéine
5,20g
10%
Sel
0,31g
5%
Cholestérol
15mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 12 juil. 20 07:57
4%
de VQR*
(80 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (3%)
 
Gras (71%)
 
Protéine (26%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
80
Gras
6,3g
Glu
0,5g
Prot
5,2g
Il y a 80 calories dans 18-20 unidades (14 g).
Répartition Calorique: 71% gras, 3% glu, 26% prot.

Autres types de Fromage:

Fromage Cheddar
Fromage Américain
Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Suisse
Fromage Provolone
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Milbona Grana Padano DOP
Grand Frais Bleu du Vercors
Grand Frais Emmental Grand Affinage
Pavé d'Affinois Brebicet
Milbona Salad Cheese
Bons Mayennais Petit Camembert


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.