Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1469 kj
18%
351 kcal
Gras
1,30g
2%
Gras Saturés
0,500g
3%
Glucides
75,00g
29%
Sucre
0,80g
1%
Fibre
2,0g
Protéine
8,60g
17%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 26 mars 24 04:30
18%
de VQR*
(351 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (87%)
 
Gras (3%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
351
Gras
1,3g
Glu
75g
Prot
8,6g
Il y a 351 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 3% gras, 87% glu, 10% prot.

Plus de produits de Coop:

Cool Blue
Coup Double Chocolat
Coup de Fouet
Cook in Jar
Coup Double Chocolat

Autres types de Riz:

Riz Blanc
Riz Brun Instantané
Riz Blanc Instantané
Riz Blanc (à Grain Court, Cuit)
Riz Brun
Riz Blanc (à Grains Moyens, Cuit)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Riz
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Ben's Original Riz Thaï
Select & Go Butter Chicken & Riz
Rochefontaine Grain de Palmier Façon Riz Blanc
Taureau Ailé Paella Iberica
Super U Salade Texane
Shaki Shaki Roll Thon Spicy


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.