Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
146 kj
2%
35 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
3,00g
1%
Sucre
-
Protéine
6,00g
12%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 avr. 24 02:51
2%
de VQR*
(35 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (33%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (67%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
35
Gras
0g
Glu
3g
Prot
6g
Il y a 35 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 0% gras, 33% glu, 67% prot.

Autres types de Yaourt:

Yaourt à la Vanille (Faible en Gras)
Yaourt Nature (Faible en Gras)
Yaourt Nature sans Gras
Yaourt aux Fruits (Non Gras)
Yaourt Nature Réduit en Matières Grasses
Yaourt Nature
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Yaourt

Autres types de Boissons:

Soude Cola (avec de la Caféine)
Café
Eau
Jus d'Orange
Lait
Limonade
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Boissons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Twinings Thé Latté Saveur Vanille Caramel
Bonneterre Lait Amande Concentrée
Candia Cappuccino
Starbucks Iced Chai Tea Latte - Avoine (Venti)
Starbucks Lemon Citrus
Monster Energy Bad Apple


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.