Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
444 kj
5%
106 kcal
Gras
3,70g
5%
Gras Saturés
1,200g
6%
Glucides
0,00g
0%
Sucre
-
Protéine
18,00g
36%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 avr. 21 12:01
5%
de VQR*
(106 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (68%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
106
Gras
3,7g
Glu
0g
Prot
18g
Il y a 106 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 32% gras, 0% glu, 68% prot.

Porc liés de chez Глобино:

Boudin de Porc (Fumé)
Foie de Porc
Saucisse de Porc Fraîche
Langue de Porc
Pied de Porc
Oreille de Porc
  Voir Plus de Produits PorcГлобино

Autres types de Porc:

Côtelette de Porc
Rôti de Porc
Travers de Porc
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Porc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Lidl Escalope de Jambon de Porc
Tradilège Knacks
Bordeau Chesnel Nos Effilochés de Porc Français
Le Marsigny Jambon Supérieur avec Couenne
Auchan Noix de Joue de Porc Cuite
Nos Régions Ont du Talent Rillettes du Mans


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.