Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
2594 kj
31%
620 kcal
Gras
50,00g
71%
Gras Saturés
-
Glucides
23,00g
9%
Sucre
-
Protéine
19,00g
38%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 10 août 24 04:30
31%
de VQR*
(620 cal)
31% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (15%)
 
Gras (73%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
620
Gras
50g
Glu
23g
Prot
19g
Il y a 620 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 73% gras, 15% glu, 12% prot.

Noix de Cajou liés de chez Botanica:

Noix de Cajou Grillées Non Salées
Noix de Macadamia
Noix de Cajou Grillées à Sec
Noix de Cajou
Noix de Coco
Citrouille Séchée et Noix de Pépins de Courge
  Voir Plus de Produits Noix de CajouBotanica

Plus de produits de Botanica:

Tourtel Botanics Cranberry Romarin
Botanics
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Côte d'Or Lait Praliné Cajou et Amandes
Carrefour Sensation Cocktail Prestige
Casino Pause Décontract
Daco Bello 3 Noix
Alnatura Nuss & Frucht
Carrefour Bio Mix Apéritif sans Sel Ajouté


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.