Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1439 kj
17%
344 kcal
Gras
1,00g
1%
Gras Saturés
0,200g
1%
Glucides
75,00g
29%
Sucre
0,50g
1%
Protéine
8,20g
16%
Sel
0,01g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 25 août 24 01:32
17%
de VQR*
(344 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (87%)
 
Gras (3%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
344
Gras
1g
Glu
75g
Prot
8,2g
Il y a 344 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 3% gras, 88% glu, 10% prot.

Riz Blanc liés de chez Hacendado:

Croustilles Tortillas (Maïs Blanc)
Vin Sauvignon Blanc
Riz Blanc
Blé Blanc Dur
Nouilles de Riz (Cuites)
Maïs Blanc Doux (Grains sur l'Epi, Congelés)
  Voir Plus de Produits Riz BlancHacendado

Autres types de Riz Blanc:

Riz Gluant
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Riz Blanc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Riz Basmati Nature
Sushi Shop Chirashi Saumon Avocat
Marks & Spencer Basmati Rice
Saint Eloi Riz Long Grain
Saint Eloi Express Basmati
Moulin Des Moines Mélange Exotique


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.