Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 porsi (10 g)
par portion
% AR*
Énergie
105 kj
1%
25 kcal
Gras
1,50g
2%
Gras Saturés
0,500g
3%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
0,000g
Gras Polyinsaturés
0,000g
Glucides
2,00g
1%
Sucre
1,00g
1%
Fibre
1,0g
Protéine
1,00g
2%
Sel
2,58g
43%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 24 juin 21 09:27
1%
de VQR*
(25 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (31%)
 
Gras (53%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
25
Gras
1,5g
Glu
2g
Prot
1g
Il y a 25 calories dans 1 porsi (10 g).
Répartition Calorique: 53% gras, 31% glu, 16% prot.

Autres types de Assaisonnement:

Poudre de Cari
Poivre Noir
Poudre de Piment
Sel
Poudre d'Ail
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Assaisonnement
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Knorr Fond de Veau
Maggi Bouillon Kub Légumes du Soleil
Ducros Mélange Pour Salade Croûtons, Basilic & Ail
Super U Sauce Pour Crudités Caesar
Ducros Poudre à Colombo
Jardin Bio Sauce Tomate Cuisinée aux Légumes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.