Base de données d'alimentations et compteur de calories |
|
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
Énergie
1958 kj
23%
468 kcal
Gras
37,15g
53%
Gras Saturés
7,501g
38%
Gras Monoinsaturés
8,112g
Gras Polyinsaturés
18,866g
Glucides
21,18g
8%
Sucre
2,21g
2%
Fibre
18,3g
Protéine
17,87g
36%
Sel
0,62g
10%
Cholestérol
227mg
Potassium
589mg
29%
Dernière mise à jour: 12 mai 08 07:36
Répartition Calorique:
Glucide (17%)
Gras (68%)
Protéine (15%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|
|
Résumé Nutritionnel:
Cals
468
|
|
Gras
37,15g
|
|
Glu
21,18g
|
|
Prot
17,87g
|
Il y a 468 calories dans 1 portion de One Minute Flax Meal Muffin.
|
Répartition Calorique: 68% gras, 17% glu, 15% prot. |
Aliments liés:
Muffins aux Maïs
|
Muffin Anglais
|
T-Bone (Maigre Seulement, Coupé à 0 Cm Gras, Cuit, Grillé)
|
Pommes de Terre (Chair et Peau, sans Sel,Passées aux Micro-Onde)
|
Flan Caramel (Mélange Sec)
|
Muffin Anglais de Blé Entier
|
Muffin aux Pépites de Chocolat
|
Muffin Anglais Multigrain
|
Pain de Maïs (Muffin au Maïs) (Mélange Sec)
|
Muffin Ordinaire
|
Muffins Anglais de Blé Entier
|
Muffins Anglais de Blé
|
Fruit et / ou un Muffin de Noix
|
Muffins aux Bleuets
|
Maïs Soufflé (Faible en Gras et en Sodium, Micro-Onde)
|
Muffin Anglais Grillé
|
Lard (Salé,Passé au Micro-Onde, Cuit)
|
Muffins au Son d'Avoine
|
Muffin Banane
|
T-Bone (Coupé à 0 Cm Gras, Cuit, Grillé)
|
|
Voir Plus |
|
|
Recherche d'Aliments
|
|
|
|
Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.