Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
2 oz (56 g)
par portion
% AR*
Énergie
251 kj
3%
60 kcal
Gras
1,00g
1%
Gras Saturés
0,000g
0%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
0,000g
Gras Polyinsaturés
0,000g
Glucides
0,00g
0%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
13,00g
26%
Sel
0,35g
6%
Cholestérol
10mg
Potassium
75mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Description/Notes Supplémentaires:
Solid White Albacore Tuna in Water, 7.00 oz. can
UPC code 4800002335

Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 17 févr. 12 05:03
3%
de VQR*
(60 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (15%)
 
Protéine (85%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
60
Gras
1g
Glu
0g
Prot
13g
Il y a 60 calories dans 2 oz (56 g).
Répartition Calorique: 15% gras, 0% glu, 85% prot.

Plus de produits de Chicken of the Sea:

Patate Douce (sans Sel, Cuite dans la Peau, Cuite)
Amandes Rôties à Sec (sans Sel Ajouté)
Margarine (Ordinaire, 80% de Matières Grasses avec du Sel, Pot)
Biscuits Secs ou du Babeurre (Mélange Sec, Préparé)
Beurre Allégé (Bâton avec du Sel)
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.