Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
126 kj
2%
30 kcal
Gras
0,30g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
4,00g
2%
Sucre
-
Fibre
2,4g
Protéine
4,00g
8%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 02 avr. 24 10:00
2%
de VQR*
(30 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (46%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (46%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
30
Gras
0,3g
Glu
4g
Prot
4g
Il y a 30 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 8% gras, 46% glu, 46% prot.

Autres types de Haricots Verts:

Haricots Verts
Haricots Verts (Solides et Liquides, en Conserve)
Haricots Verts(Égouttés Solides, en Conserve)
Haricots Verts(Congelés)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Haricots Verts
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Grand Frais Haricots Verts Extra Fins
Paysan Breton Haricots Verts à la Persillade
Carrefour Classic Haricots Verts Plats Coupés
Carrefour Classic Purée Cuisinée aux Légumes Verts
Notre Jardin Haricots Verts sans Sucres Ni Sel Ajoutés
U Haricots Verts Extra Fins


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.