Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 serving (50 g)
par portion
% AR*
Énergie
1079 kj
13%
258 kcal
Gras
14,70g
21%
Gras Saturés
1,700g
9%
Glucides
20,90g
8%
Sucre
4,80g
5%
Fibre
3,4g
Protéine
9,00g
18%
Sel
-
Potassium
30mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 13 oct. 21 07:50
13%
de VQR*
(258 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (33%)
 
Gras (53%)
 
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
258
Gras
14,7g
Glu
20,9g
Prot
9g
Il y a 258 calories dans 1 serving (50 g).
Répartition Calorique: 53% gras, 33% glu, 14% prot.

Plus de produits de Red Tractor Foods:

Red Fruits
Red Bull sans Sucre
Red ACE
Red Fruits
Red Vival

Autres types de Granola:

Granola
Céréale Granola
Granola Fait Maison
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Granola
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Grainéa Granola Baies de Goji, Cranberries & Cassis
Mymuesli Caramel Waffle Granola
One Day More Granola Salted Caramel
Verival Schokomax
Nutripure Pure Granola Banane Cajou
Joody Granola Parfait Coco Amande


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.