Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
2761 kj
33%
660 kcal
Gras
64,00g
91%
Gras Saturés
-
Glucides
15,00g
6%
Sucre
-
Fibre
8,0g
Protéine
5,00g
10%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 12 févr. 23 05:13
33%
de VQR*
(660 cal)
33% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (9%)
 
Gras (88%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
660
Gras
64g
Glu
15g
Prot
5g
Il y a 660 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 88% gras, 9% glu, 3% prot.

Autres types de Noix de Coco:

Noix de Coco
Noix de Coco Séchée
Eau de Coco
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix de Coco

Autres types de Assaisonnement:

Poivre Noir
Poudre de Piment
Poudre d'Ail
Poudre de Cari
Sel
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Assaisonnement
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Maggi Préparation Pour Penne à la Toscane
Ducros Curry Balti
Old El Paso Crousti Fajitas Chapelure Assaisonnée
Carrefour Vinaigrette Saveur Échalote
Ducros Sel au Céleri
Ducros Mélange Pour Volaille


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.