Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 порция (162 g)
par portion
% AR*
Énergie
1682 kj
20%
402 kcal
Gras
21,00g
30%
Gras Saturés
2,500g
13%
Glucides
28,00g
11%
Sucre
0,60g
1%
Fibre
2,1g
Protéine
25,00g
50%
Sel
4,75g
79%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 juil. 22 03:57
20%
de VQR*
(402 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (28%)
 
Gras (47%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
402
Gras
21g
Glu
28g
Prot
25g
Il y a 402 calories dans 1 порция (162 g).
Répartition Calorique: 47% gras, 28% glu, 25% prot.

Autres types de Burgers:

Cheeseburger (un Seul Pâté avec Des Condiments)
Hamburger Large avec Des Condiments et Légumes
Hamburger (un Seul Pâté avec Des Condiments)
Cheeseburger au Bacon et aux Condiments
Burgers Végétariens
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Burgers
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Carrefour Burger Graines et Poulet
KFC Crispy Deal Fish
Jacquet Pains Spéciaux Pour Hamburger Géant Nature
McDonald's CBO Spicy
KFC Legends Comté AOP
Maison Sapresti Burger Bistrot


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.