Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 sendok makan (32 g)
par portion
% AR*
Énergie
586 kj
7%
140 kcal
Gras
4,00g
6%
Gras Saturés
4,000g
20%
Glucides
25,00g
10%
Sucre
15,00g
17%
Fibre
1,0g
Protéine
2,00g
4%
Sel
0,38g
6%
Cholestérol
0mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 09 mai 23 07:02
7%
de VQR*
(140 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (69%)
 
Gras (25%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
140
Gras
4g
Glu
25g
Prot
2g
Il y a 140 calories dans 1 sendok makan (32 g).
Répartition Calorique: 25% gras, 69% glu, 6% prot.

Plus de produits de Energen:

Ultra Peachy Keen
The Doctor
Rehab
Lewis Hamilton
Chocolat

Autres types de Céréale:

Céréale de Riz Soufflé (Enrichi)
Bran Flakes
Corn Flakes
Céréale de Blé Déchiqueté (Présucrée)
Céréale
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Céréale
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Poulain Choco Crousti
Juste Bio Mélange Tonus
Koro Choco Shells
Nestlé Lion Caramel & Chocolat
One Day More Muesli
Belle France Céréales Fourrées au Lait


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.