Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 батончик (48 ml)
par portion
% AR*
Énergie
548 kj
7%
131 kcal
Gras
10,60g
15%
Gras Saturés
-
Glucides
17,80g
7%
Sucre
13,50g
15%
Protéine
3,40g
7%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 janv. 24 11:41
7%
de VQR*
(131 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (39%)
 
Gras (53%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
131
Gras
10,6g
Glu
17,8g
Prot
3,4g
Il y a 131 calories dans 1 батончик (48 ml).
Répartition Calorique: 53% gras, 40% glu, 8% prot.

Plus de produits de Snickers:

Hi Protein
Barre Chocolat
Barre Glacée White
Barre Glacée
Hi Protein Peanut Butter

Autres types de Glaces:

Glaces à la Vanille
Glaces à la Fraise
Glaces au Chocolat
Glace à la Vanille Légère
Glace
Glace au Chocolat Riche
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Glaces
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Clément Faugier Glace à la Crème de Marrons
Mucci Glace Vanille Noix de Pecan
McDonald's Mcflurry Daim Caramel
Eskiss Tartufo
Mucci Cônes Mangue-Passion
BON Gelati Mini Mix Fruit


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.