Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
414 kj
5%
99 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
22,00g
8%
Sucre
22,00g
24%
Protéine
1,30g
3%
Sel
2,20g
37%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 16 mai 21 04:29
5%
de VQR*
(99 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (90%)
 
Gras (5%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
99
Gras
0,5g
Glu
22g
Prot
1,3g
Il y a 99 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 5% gras, 90% glu, 5% prot.

Plus de produits de Kotlin:

Tofu Bio Nature
Boulgour de Sarrasin
Mélange de Légumineuses Soupe Méditerranéenne
Galette d'épeautre au Son d'avoine
Toast Croustillant au Son

Autres types de Ketchup:

Sauce Pour Hors-d'Oeuvre
Sauce Tomate
Ketchup
Ketchup de Tomate
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Ketchup
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Amora Ketchup Bio
Kania Tomato Ketchup Allégé en Sucres
Tous les Jours Ketchup
Leader Price Ketchup
Samia Sauce Ketchup Harissa
Le Cabanon le Ketchup Français Nature


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.