Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
218 kj
3%
52 kcal
Gras
0,20g
0%
Gras Saturés
0,100g
1%
Glucides
5,90g
2%
Sucre
4,60g
5%
Fibre
15,0g
Protéine
0,20g
0%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 04 mai 22 03:19
3%
de VQR*
(52 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (90%)
 
Gras (7%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
52
Gras
0,2g
Glu
5,9g
Prot
0,2g
Il y a 52 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 7% gras, 90% glu, 3% prot.

Plus de produits de More Nutrition :

Mix Nutrition
VO2 Max Bar
Oatmeal
Premium Isolate
Gold Standard 100% Whey

Autres types de Sucre:

Sucre Semoule
Sucre Glace
Sucre Blanc (Cristallisé ou en Morceaux)
Sucre
Sucre Brun
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sucre
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Saint Louis Sucre Glace
Daddy Fibres & Stévia
Carrefour Classic Sucre en Poudre
Canderel Sugarly Roux
Nutrimuscle High Protein Bar Double Chocolate Chunk
La Pateliere Sucre Vanillé à la Vanille Bourbon


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.