Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
427 kj
5%
102 kcal
Gras
3,00g
4%
Gras Saturés
-
Glucides
11,00g
4%
Sucre
8,00g
9%
Protéine
7,70g
15%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 12 avr. 23 06:23
5%
de VQR*
(102 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (43%)
 
Gras (27%)
 
Protéine (30%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
102
Gras
3g
Glu
11g
Prot
7,7g
Il y a 102 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 27% gras, 43% glu, 30% prot.

Autres types de Fromage Blanc:

Fromage Blanc (Lait Faible en Matières Grasses de 1%)
Fromage Blanc ( Lait Faible en Matières Grasses de 2%)
Fromage Blanc avec Des Fruits
Fromage Blanc (Non Gras)
Fromage Blanc
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Blanc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Exquisa Zero Quark Jogurt Crème Latte Machiato
Malo Fromage Frais Mangue Passion
Duo Lozere Fromage Blanc Châtaigne
Rians Fromage Blanc Ferme et Doux
Delisse Fromage Blanc au Lait de Chèvre
Carrefour Yaourt à Boire


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.