Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
130 kj
2%
31 kcal
Gras
0,12g
0%
Gras Saturés
0,026g
0%
Gras Monoinsaturés
0,005g
Gras Polyinsaturés
0,059g
Glucides
7,13g
3%
Sucre
1,40g
2%
Fibre
3,4g
Protéine
1,82g
4%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
209mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 13 juil. 22 03:27
2%
de VQR*
(31 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (77%)
 
Gras (3%)
 
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
31
Gras
0,12g
Glu
7,13g
Prot
1,82g
Il y a 31 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 3% gras, 77% glu, 20% prot.

Autres types de Haricots:

Haricots Cuits au Four
Haricots Noirs
Haricots Frits (en Conserve)
Haricots Verts
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Haricots
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Netto Haricots Blancs à la Tomate
Pays Gourmand Haricots Lingots
Suntat Haricots Blancs Géants à la Sauce Tomate
Franprix Haricots Blancs à la Tomate
Pierre Martinet Salade Haricots Black Eyed
Paysan Breton Haricots Blancs Demi-Secs


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.