Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
380 kj
5%
91 kcal
Gras
1,30g
2%
Gras Saturés
-
Glucides
7,60g
3%
Sucre
-
Protéine
12,20g
24%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 16 août 23 04:30
5%
de VQR*
(91 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (33%)
 
Gras (13%)
 
Protéine (54%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
91
Gras
1,3g
Glu
7,6g
Prot
12,2g
Il y a 91 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 13% gras, 33% glu, 54% prot.

Plus de produits de Vici:

Bâtonnets de la Mer
Bâtonnets de Surimi
Gyoza
Rouleau de Surimi
Surimi Forme Crevette

Autres types de Crevette:

Crevette
Crevette Cuite à la Vapeur ou Bouillie
Crevette Frite ou Battue Panée Farinée
Crevette Cuite ou Grillée
Crevette Scampi
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Crevette
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

SFPA Raviolis aux Crevettes Sui Kao
Cock Brand Banh Xeo
Picard Cari de Crevettes
Delpierre Riz et Curry de Crevettes
Carrefour Nouilles à la Chinoise Crevette
Super U Beignets de Crevettes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.