Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 serving
par portion
% AR*
Énergie
3585 kj
43%
857 kcal
Gras
38,00g
54%
Gras Saturés
-
Glucides
113,00g
43%
Sucre
-
Fibre
2,0g
Protéine
13,00g
26%
Sel
2,82g
47%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 07 mars 24 10:10
43%
de VQR*
(857 cal)
43% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (54%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
857
Gras
38g
Glu
113g
Prot
13g
Il y a 857 calories dans 1 serving.
Répartition Calorique: 40% gras, 53% glu, 6% prot.

Plus de produits de Mugg & Bean:

Bran Flakes
Red Bean Mochi
Ravioles à Poêler Chèvre
Soy Bean Mix
Steak Haché Pur Boeuf

Autres types de Muffins:

Muffin aux Pépites de Chocolat
Muffins aux Bleuets
Muffin Anglais
Muffin Ordinaire
Fruit et / ou un Muffin de Noix
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Muffins
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 x 1 serving
 

Aliments Récemment Mangés :

Milka Milka Daim Muffin
Belle France Muffins Nature
Monoprix Muffin Caramel
McDonald's Le Muffin Aux Myrtilles
McDonald's Le Muffin Cœur Caramel
Prozis Cacao Muffins


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.