Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
2510 kj
30%
600 kcal
Gras
64,60g
92%
Gras Saturés
-
Glucides
0,00g
0%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
5,10g
10%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 05 mai 24 10:02
30%
de VQR*
(600 cal)
30% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (97%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
600
Gras
64,6g
Glu
0g
Prot
5,1g
Il y a 600 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 97% gras, 0% glu, 3% prot.

Autres types de Poisson:

Poisson
Mahi Mahi
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Poisson Cuit au Four ou Grillé
Tilapia (Poisson)
Poisson Grillé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Tranches Panées de Cabillaud
Picard Colin D’Alaska Pané Façon Fish And Chips, Sauce Tartare
Grand Frais Merguez Poisson
Seazon Lieu, Légumes Vapeur et Condiment Tomates Cerfeuil
U Filets de Sardines à l'huile d'olive Vierge Extra et au Citron
Delicemer Cocktail de Crevettes, Surimi, Mandarine


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.