Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
962 kj
12%
230 kcal
Gras
22,00g
31%
Gras Saturés
-
Glucides
6,50g
3%
Sucre
-
Protéine
0,50g
1%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 sept. 24 11:57
12%
de VQR*
(230 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (11%)
 
Gras (88%)
 
Protéine (1%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
230
Gras
22g
Glu
6,5g
Prot
0,5g
Il y a 230 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 88% gras, 12% glu, 1% prot.

Plus de produits de Mr. Ricco:

Korean Ramen Goût Bœuf
Boulette Cuit à la Vapeur (Rempli de Viande de Volaille ou de Fruits de Mer)
5 Grains Crackers
Mr Flan
Plantain Mûr Bouilli

Autres types de Sauces:

Huile d'Olive
Sauce de Soja
Compote de Pommes
Mayonnaise
Ketchup
Salsa
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sauces
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Cock Brand Sriracha Chilli Sauce
Carrefour Sauce Aigre Douce
Burger King Sauce Balsamique Tomates
Koro Pesto de Pistaches Vegan
Carrefour Sensation Sauce Cocktail
KFC Sauce Caesar


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.