Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
950 kj
11%
227 kcal
Gras
3,50g
5%
Gras Saturés
-
Glucides
39,00g
15%
Sucre
-
Protéine
9,90g
20%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 13 déc. 23 12:38
11%
de VQR*
(227 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (69%)
 
Gras (14%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
227
Gras
3,5g
Glu
39g
Prot
9,9g
Il y a 227 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 14% gras, 69% glu, 17% prot.

Autres types de Thon:

Thon Albacore (Poisson)
Thon à l'Huile (en Conserve)
Thon dans l'Eau (en Conserve)
Thon Blanc (Égouttés Solides dans l'Eau, en Conserve)
Thon Rouge (Poisson)
Thon Cuit au Four ou Grillé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Thon
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

KUMO Onigiri Thon Spicy
d'Aucy Thon au Curry et Son Duo de Riz
Nixe Filets de Thon à L’Huile de Tournesol
Top Budget Miette de Thon à la Huile de Tournesol
Nixe Thon Entier à L’Huile de Tournesol
Seazon Dinde à la Sauce Tonnato


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.