Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
996 kj
12%
238 kcal
Gras
4,50g
6%
Gras Saturés
-
Glucides
42,20g
16%
Sucre
6,00g
7%
Fibre
4,0g
Protéine
6,60g
13%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 19 sept. 24 12:43
12%
de VQR*
(238 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (72%)
 
Gras (17%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
238
Gras
4,5g
Glu
42,2g
Prot
6,6g
Il y a 238 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 17% gras, 72% glu, 11% prot.

Pain Blanc liés de chez Щелковохлеб:

Bâtons de Pain Ordinaire
Pain d'Avoine
Riz Blanc (Long Grain)
Pain Blanc (Teneur Réduite en Calories)
Riz Blanc (à Grain Court, Cuit)
Pain Blanc
  Voir Plus de Produits Pain BlancЩелковохлеб
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Tartines Croustillantes Seigle
Carrefour Bruschetta
Carrefour Pain de Mie Spécial Sandwich
Carrefour Pains Spéciaux Burger Façon Bistrot
Chabrior Pain de Mie sans Croûte
Harry's Longue Conservation Nature Petites Tranches


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.