Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1807 kj
22%
432 kcal
Gras
13,00g
19%
Gras Saturés
3,300g
17%
Glucides
46,00g
18%
Sucre
40,00g
44%
Fibre
3,3g
Protéine
31,00g
62%
Sel
0,50g
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 08 août 23 11:10
22%
de VQR*
(432 cal)
22% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (43%)
 
Gras (28%)
 
Protéine (29%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
432
Gras
13g
Glu
46g
Prot
31g
Il y a 432 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 28% gras, 43% glu, 29% prot.

Plus de produits de Es Sport:

les Champignons (Égouttés Solides, en Conserve)
Jus de Pomme (en Conserve ou en Bouteille)
Jus de Canneberge et de Raisin (en Bouteille)
Olives Vertes (Conservées, en Conserve ou en Bouteille)
Poulet (Pané et Frit)
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Koro Protein Bar Raspberry
Bulk Powders Macro Munch White Chocolate & Lemon
Bulk Powders Protein Balls
Koro Bio Geile Schnitte Schokolade
Optimum Nutrition Nutty Chocolate Caramel
Nu3 Fit Vegan Protein Bar Hazelnut Caramel


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.