Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1155 kj
14%
276 kcal
Gras
19,64g
28%
Gras Saturés
9,161g
46%
Gras Monoinsaturés
6,316g
Gras Polyinsaturés
1,805g
Glucides
9,6g
4%
Sucre
3,13g
3%
Fibre
1,1g
Protéine
15,15g
30%
Sel
0,55g
9%
Cholestérol
451mg
Potassium
258mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 28 sept. 11 07:03
14%
de VQR*
(276 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (14%)
 
Gras (64%)
 
Protéine (22%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
276
Gras
19,64g
Glu
9,6g
Prot
15,15g
Il y a 276 calories dans 1 portion de Ricotta and Leek Frittata.
Répartition Calorique: 64% gras, 14% glu, 22% prot.

Aliments liés:

Monoprix Ricotta
Barfi ou Burfi Dessert Indien (à Base de Lait ou de Crème ou de Ricotta)
Leader Price Ricotta
Ricotta
Auchan Ricotta
Les Croisés Ricotta
Fiorini Ricotta
Cora Ricotta
Pâturages Ricotta
Frittata
Casino Ricotta
Ambrosi Ricotta
Ricotta (Lait Partiellement Écrémé)
Belle France Ricotta
D'Antelli Ricotta
Ricotta (Lait Entier)
l'italie des Fromages Ricotta
Carrefour Ricotta
Casino Bio Ricotta
Boni Ricotta
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.