Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
895 kj
11%
214 kcal
Gras
17,50g
25%
Gras Saturés
-
Glucides
2,30g
1%
Sucre
-
Protéine
12,00g
24%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 06 févr. 24 12:19
11%
de VQR*
(214 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (5%)
 
Gras (73%)
 
Protéine (22%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
214
Gras
17,5g
Glu
2,3g
Prot
12g
Il y a 214 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 73% gras, 4% glu, 22% prot.

Autres types de Fromage Frais à Tartiner:

Étendu de Fromage à Tartiner
Fromage à Tartiner Léger ou Allégé
Fromage à Tartiner
Fromage à Tartiner (Faible en Gras)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Frais à Tartiner

Autres types de Fromage Feta:

Fromage Feta
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Feta
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Yaourt Grec Feta Tartinable
Marque Repère Fromage Fouetté Nature
Milbona Le Fromage Fouetté
Boursin Tomate Poivron et Boursin
Milbona Goldessa Balance
MO Rice le P'tit Frais


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.