Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1787 kj
21%
427 kcal
Gras
11,00g
16%
Gras Saturés
1,000g
5%
Glucides
70,00g
27%
Sucre
3,50g
4%
Fibre
4,0g
Protéine
9,90g
20%
Sel
2,50g
42%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 juin 21 01:58
21%
de VQR*
(427 cal)
21% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (67%)
 
Gras (24%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
427
Gras
11g
Glu
70g
Prot
9,9g
Il y a 427 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 24% gras, 67% glu, 9% prot.

Plus de produits de Conad:

Passata Di Pomodoro Classica
Prosciutto Stagionato
Bresaola Della Valtellina

Autres types de Baguettes:

Bâtons de Pain Ordinaire
Bâton de Pain Mou
Bâtons de Pain Dur
Bâton de Pain Mou avec l'Ail et Parmesan
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Baguettes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Monoprix La Baguette Thon Pesto Basilic
Super U Baguette Complète
La Boulangère Baguette Viennoise Fendue
Protifast Mini Baguettes
Aldi Baguette Label Rouge
Jacquet Tartines P’Tit Dej Brioché


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.