Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
831 kj
10%
198 kcal
Gras
12,8g
18%
Gras Saturés
0,972g
5%
Gras Monoinsaturés
1,862g
Gras Polyinsaturés
5,539g
Glucides
10,26g
4%
Sucre
4,42g
5%
Fibre
2,4g
Protéine
12,74g
25%
Sel
1,50g
25%
Cholestérol
2mg
Potassium
461mg
23%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 06 mars 14 11:04
10%
de VQR*
(198 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (19%)
 
Gras (56%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
198
Gras
12,8g
Glu
10,26g
Prot
12,74g
Il y a 198 calories dans 1 portion de Calabacín Relleno de Atún.
Répartition Calorique: 56% gras, 20% glu, 25% prot.

Aliments liés:

Blanc de Dinde
Miettes de Pain
Poivre de la Banane
Huile de Palme
Graines de Luzerne (Germées)
Purée de Tomate
Langue de Porc
Pain de Blé (y compris les Baies de Blé)
Blanc de Caille
Sablé (Type de Biscuit)
Crèmes de Tapioca
Graines de Tournesol Séchées
Jus de Canneberge et de Raisin (en Bouteille)
Bâtonnets de Boeuf Fumé
Galette de Maïs
Langue de Bœuf
Noix de Coco Séchée
Boudin de Porc (Fumé)
Viande de Lapin
Viande de Chèvre
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.