Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
996 kj
12%
238 kcal
Gras
13,7g
20%
Gras Saturés
5,669g
28%
Gras Monoinsaturés
3,833g
Gras Polyinsaturés
0,984g
Glucides
18,31g
7%
Sucre
8,95g
10%
Fibre
4,9g
Protéine
12,73g
25%
Sel
0,93g
16%
Cholestérol
4mg
Potassium
562mg
28%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 18 mars 14 10:06
12%
de VQR*
(238 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (29%)
 
Gras (50%)
 
Protéine (21%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
238
Gras
13,7g
Glu
18,31g
Prot
12,73g
Il y a 238 calories dans 1 portion de Lasanha de Abobrinha.
Répartition Calorique: 50% gras, 30% glu, 21% prot.

Aliments liés:

Graines de Luzerne (Germées)
Jus de Canneberge et de Raisin (en Bouteille)
Blanc de Caille
Miettes de Pain
Langue de Porc
Boudin de Porc (Fumé)
Graines de Tournesol Séchées
Purée de Tomate
Sablé (Type de Biscuit)
Crèmes de Tapioca
Langue de Bœuf
Pain de Blé (y compris les Baies de Blé)
Blanc de Dinde
Bâtonnets de Boeuf Fumé
Viande de Lapin
Huile de Palme
Poivre de la Banane
Galette de Maïs
Viande de Chèvre
Noix de Coco Séchée
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.