Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
690 kj
8%
165 kcal
Gras
6,00g
9%
Gras Saturés
-
Glucides
21,80g
8%
Sucre
-
Protéine
6,50g
13%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 14 mars 14 04:32
8%
de VQR*
(165 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (52%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
165
Gras
6g
Glu
21,8g
Prot
6,5g
Il y a 165 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 32% gras, 52% glu, 16% prot.

Autres types de Rouleaux de Printemps:

Rouleaux de Printemps aux Légumes
Légumes et un Rouleau de Papier de Riz avec de la Viande et / ou Crevettes
Rouleaux de Printemps aux Crevettes
Rouleaux de Printemps au Poulet
Rouleaux de Printemps au Porc
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Rouleaux de Printemps
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Carrefour Nems Mix
La Fabrique du Végétal Nems Veggies
Soto Mini Rouleaux Printanier Chine
Frichti Rouleaux de Printemps Veggie
Ayam Sauce Rouleaux de Printemps
Itinéraire des Saveurs Nems Crevette Crabe


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.