Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 pacchetto (46,8 g)
par portion
% AR*
Énergie
866 kj
10%
207 kcal
Gras
7,20g
10%
Gras Saturés
0,700g
4%
Glucides
28,00g
11%
Sucre
1,70g
2%
Fibre
4,7g
Protéine
5,20g
10%
Sel
0,94g
16%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 02 oct. 23 08:42
10%
de VQR*
(207 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (56%)
 
Gras (33%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
207
Gras
7,2g
Glu
28g
Prot
5,2g
Il y a 207 calories dans 1 pacchetto (46,8 g).
Répartition Calorique: 33% gras, 57% glu, 11% prot.

Plus de produits de Doria:

Salade Américaine au Thon
Soupe de Poissons
Thon
Rillettes de Thon
Thon Albacore au Naturel

Autres types de Biscottes:

Craquelins de Blé Entier
Craquelins au Fromage
Craquelins de Blé
Craquelins
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Biscottes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

La Vie Claire Les Craquines Matine Noisette
Wasa Kanel
Biocoop Biscottes Muesli Gourmand
Krisprolls Complets
Carrefour Tenders de Poulet Pané
Evernat Pain Grillé au Blé Complet


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.