Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
1904 kj
23%
455 kcal
Gras
27,00g
39%
Gras Saturés
-
Glucides
54,60g
21%
Sucre
-
Protéine
5,90g
12%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 déc. 23 09:50
23%
de VQR*
(455 cal)
23% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (45%)
 
Gras (50%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
455
Gras
27g
Glu
54,6g
Prot
5,9g
Il y a 455 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 50% gras, 45% glu, 5% prot.

Bonbons liés de chez Первая Шоколадная Компания:

Bonbons Tendres
Bonbons Classiques
Bonbons Tendres
Bonbons Choco
Bonbons Lait Pétillant
Bonbons Durs
  Voir Plus de Produits BonbonsПервая Шоколадная Компания

Autres types de Bonbons:

Dragées à la Gelée de Sucre
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bonbons
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Werther's Original Caramel Bites
Marque Repère Acid Fun Colorz
Reese's Peanut Butter Chips
Chupa Chups Pop Corn Strawberry
McEnnedy Peanut Butter Cups Crispy
La Pie qui Chante Frui'andise


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.