Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
544 kj
7%
130 kcal
Gras
2,50g
4%
Gras Saturés
-
Glucides
26,00g
10%
Sucre
13,00g
14%
Protéine
1,50g
3%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 avr. 24 11:16
6%
de VQR*
(130 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (78%)
 
Gras (17%)
 
Protéine (5%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
130
Gras
2,5g
Glu
26g
Prot
1,5g
Il y a 130 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 17% gras, 78% glu, 5% prot.

Autres types de Sorbet:

Sorbet de Fruit à la Saveur d'Agrume
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sorbet

Autres types de Glaces:

Glaces au Chocolat
Glace au Chocolat Riche
Glaces à la Fraise
Glace à la Vanille Légère
Glace
Glaces à la Vanille
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Glaces
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Mucci Façon Pêche Melba
Cornetto Glace à l'italienne Vanille et Sauce Fraise
Thiriet Cornets Noix de Coco Fruits Exotiques
Magnum Chill Blueberry Cookie
LEC Glace Pistache
McDonald's Mcflurry Daim Caramel


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.