Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
431 kj
5%
103 kcal
Gras
2,50g
4%
Gras Saturés
1,600g
8%
Glucides
16,80g
6%
Sucre
11,00g
12%
Protéine
3,30g
7%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 11 juin 24 04:30
5%
de VQR*
(103 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (65%)
 
Gras (22%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
103
Gras
2,5g
Glu
16,8g
Prot
3,3g
Il y a 103 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 22% gras, 65% glu, 13% prot.

Plus de produits de Muller:

Dessert Proteico
Joghurt mit der Ecke
Mullermilch
Mousse Proteica

Autres types de Desserts:

Gâteau au Chocolat (avec Glaçage au Chocolat)
Tarte aux Noix de Pécan
Brownie
Cookie aux Pépites de Chocolat
Tarte aux Pommes
Glace
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Desserts
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Malo Crème Glacée au Yaourt Vanille
U Mousse Stracciatella
Picard Dessert Façon Tarte aux Citron
Soon Dessert de Riz Chocolat
Rians L’Onctueux Vanille et Spéculos
Super U Flan Coco


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.