Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1008 kj
12%
241 kcal
Gras
15,67g
22%
Gras Saturés
9,666g
48%
Gras Monoinsaturés
4,498g
Gras Polyinsaturés
0,636g
Glucides
11,71g
5%
Sucre
6,17g
7%
Fibre
2,8g
Protéine
15,23g
30%
Sel
3,32g
55%
Cholestérol
57mg
Potassium
539mg
27%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 29 oct. 11 07:30
12%
de VQR*
(241 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (19%)
 
Gras (57%)
 
Protéine (24%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
241
Gras
15,67g
Glu
11,71g
Prot
15,23g
Il y a 241 calories dans 1 portion de Broccoli Cheese Soup.
Répartition Calorique: 57% gras, 19% glu, 24% prot.

Aliments liés:

Cheese Naan
Marks & Spencer Souper Broccoli & Spinach Soup
Brocoli (Lances, Congelés)
Soupe de Tomate (en Conserve, Condensée)
Prozis Pasta Broccoli & Cheese Flavor
Crème Fouettée (Sous Pression)
Soupe de Légumes (en Conserve, Condensée)
Crème de Soupe de Champignons (en Conserve, Condensée)
Soupe de Nouilles Ramen Saveur Poulet (Sèche, Déshydratée)
Soupe de Légumes et de Poulet (avec Volume d'Eau Égal, en Conserve)
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.