Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
642 kj
8%
153 kcal
Gras
4,60g
7%
Gras Saturés
0,500g
3%
Glucides
20,00g
8%
Sucre
3,00g
3%
Protéine
5,30g
11%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 27 juin 24 01:40
8%
de VQR*
(153 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (56%)
 
Gras (29%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
153
Gras
4,6g
Glu
20g
Prot
5,3g
Il y a 153 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 29% gras, 56% glu, 15% prot.

Plus de produits de Prozis:

Whey Hydro Isolate
Clear Whey Isolate Pomme
Protein Granola
Whey Isolate Zero
Billion Protein Peanut Bar

Autres types de Glaces:

Glaces à la Fraise
Glace au Chocolat Riche
Glace à la Vanille Légère
Glaces à la Vanille
Glaces au Chocolat
Glace
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Glaces
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Halo Top Golden Blondie
LEC Glace Pistache
Thiriet Cornets Noix de Coco Fruits Exotiques
Picard Cookie Glacé au Chocolat
Eskiss Tartufo
Super U Tubes Glacés


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.