Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
937 kj
11%
224 kcal
Gras
0,00g
0%
Gras Saturés
-
Glucides
56,00g
22%
Sucre
-
Protéine
0,00g
0%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 06 juin 24 08:57
11%
de VQR*
(224 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (100%)
 
Gras (0%)
 
Protéine (0%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
224
Gras
0g
Glu
56g
Prot
0g
Il y a 224 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 0% gras, 100% glu, 0% prot.

Autres types de Fromage Blanc:

Fromage Blanc (Lait Faible en Matières Grasses de 1%)
Fromage Blanc (Non Gras)
Fromage Blanc
Fromage Blanc avec Des Fruits
Fromage Blanc ( Lait Faible en Matières Grasses de 2%)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Blanc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Duo Lozere Fromage Blanc Châtaigne
Züger Fromage Blanc sans Lactose
Exquisa Zero Quark Jogurt Crème Latte Machiato
Delisse Fromage Blanc au Lait de Chèvre
Nova Fromage Blanc Nature 0%
Auchan Fromage Blanc Nature de Brebis


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.