Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
386 kj
5%
92 kcal
Gras
0,74g
1%
Gras Saturés
0,142g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,144g
Gras Polyinsaturés
0,33g
Glucides
20,08g
8%
Sucre
7,14g
8%
Fibre
4,1g
Protéine
2,92g
6%
Sel
3,67g
61%
Cholestérol
0mg
Potassium
496mg
25%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 28 mai 15 11:43
5%
de VQR*
(92 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (81%)
 
Gras (7%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
92
Gras
0,74g
Glu
20,08g
Prot
2,92g
Il y a 92 calories dans 1 portion de Crema de Verduras.
Répartition Calorique: 7% gras, 81% glu, 12% prot.

Aliments liés:

Viande de Lapin
Poivre de la Banane
Galette de Maïs
Sablé (Type de Biscuit)
Miettes de Pain
Graines de Luzerne (Germées)
Crèmes de Tapioca
Noix de Coco Séchée
Bâtonnets de Boeuf Fumé
Huile de Palme
Viande de Chèvre
Langue de Porc
Blanc de Dinde
Jus de Canneberge et de Raisin (en Bouteille)
Langue de Bœuf
Boudin de Porc (Fumé)
Purée de Tomate
Seazon Tataki de Bœuf, Crema Verde & Verduras
Blanc de Caille
Graines de Tournesol Séchées
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.