Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
2920 kj
35%
698 kcal
Gras
64,00g
91%
Gras Saturés
-
Glucides
13,70g
5%
Sucre
-
Protéine
14,80g
30%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 06 sept. 24 04:30
35%
de VQR*
(698 cal)
35% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (8%)
 
Gras (83%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
698
Gras
64g
Glu
13,7g
Prot
14,8g
Il y a 698 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 83% gras, 8% glu, 9% prot.

Noix liés de chez Mixbar:

Noix de Macadamia Rôties à Sec (avec du Sel Ajouté)
Noix de Coco
Muesli (Fruits Secs et Noix)
Tarte aux Noix de Pécan
Citrouille Séchée et Noix de Pépins de Courge
Pâte de Noix d'Amande
  Voir Plus de Produits NoixMixbar
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Siggi's Skyr & Céréales Noix et Miel
Alesto Cerneaux de Noix Bio
ERIC KAYSER Cookie Chocolat Noir et Noix de Pécan
Asie D'Ivry Gâteau à la Pâte d'haricot Mungo et Noix de Coco
Destefano Ravioli Gorgonzola et Noix
Prozis Caramelized Pecan Crunch


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.