Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
20 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
collations
desserts
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: loup1887

Biscuits aux Pépites de Chocolat

Parfaits pour une collation ou un dessert, ils sont un favori intemporel.

Ingrédients

Directives

  1. Mélanger tous les ingrédients humides.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Bien mélanger les 2 préparations et former des petites boules. Les déposer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  4. Placer la plaque au congélateur pendant 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations desserts pains et produits de boulangerie petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: adeline223
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: Emoliv
A naturally sweet and hearty breakfast option.
par le membre: hajarerdy
Délicieux, sain et faible en calories.
par le membre: sianne83
Savoureux, sain et humide.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 164 calories dans 1 portion de Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Répartition Calorique: 44% gras, 50% glu, 6% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
687 kj
8%
164 kcal
Gras
8,15g
12%
Gras Saturés
1,966g
10%
Gras Monoinsaturés
5,286g
Gras Polyinsaturés
0,588g
Glucides
20,99g
8%
Sucre
7,99g
9%
Fibre
1,1g
Protéine
2,3g
5%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
19mg
Potassium
27mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(164 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (50%)
 
Gras (44%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.