Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 8 h
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: b_girl
Vegetable Minestrone Soup
A tasty and healthy vegetable based soup, to be made in a slow cooker.
Ingrédients
Directives
- Mix all ingredients except rice and basil in a 3 1/2 to 6 quart slow cooker.
- Cover and cook on low heat setting for 6 to 8 hours or until vegetables are tender.
- Stir in rice and basil. (Note, if you are not using instant rice, cook the rice first as per package directions.)
- Cover and cook on low heat setting for about 15 minutes or until rice is tender.
154 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
|
I've made a similar recipe. I don't use the marjoram, tomatoes, cabbage, rice and basil but I add rosemary and frozen peas. Be aware, you can use frozen veggies in this, and it is awesome, especially on a cold day!
26 avr. 10 par le membre: curvyamazon
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
soupes
Recettes plus Récentes
Délicieux, sain et faible en calories.
|
Super léger, sain et savoureux.
|
Doux, léger et délicieux.
|
Une saveur délicieusement gourmande, parfaite avec un verre de lait.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 76 calories dans 1 portion de Vegetable Minestrone Soup.
|
|
Répartition Calorique: 3% gras, 85% glu, 12% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
319 kj
4%
76 kcal
Gras
0,26g
0%
Gras Saturés
0,038g
0%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,028g
Gras Polyinsaturés
0,1g
Glucides
16,97g
7%
Sucre
1,79g
2%
Fibre
2,5g
Protéine
2,49g
5%
Sel
1,15g
19%
Cholestérol
0mg
Potassium
294mg
15%
Répartition Calorique:
Glucide (85%)
Gras (3%)
Protéine (12%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|