S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Recettes
Roasted Chicken with Glazed Vegetables
Ajouter une photo
Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
AlgaeGirl
Roasted Chicken with Glazed Vegetables
A favorite roast chicken meal.
Ingrédients
2 tbsp balsamic vinegar
1/2 cuillère à café black pepper
1/4 tasse margarine, melted
8 chicken thighs, bone and skin removed
2
moyennes
onions, cut into wedges
10 oz baby carrots
2 cuillères à soupe honey
Directives
Pre-heat oven to 400 °F (200 °C).
Arrange chicken thighs, carrots and onions in a shallow dish. Set aside.
Whisk together margarine, vinegar, honey and pepper in a small bowl.
Pour over chicken and vegetables and toss until well coated.
Bake for 45 minutes until chicken is no longer pink and vegetables are tender, stirring once.
Note: you can use apple cider vinegar or red wine vinegar instead of the balsamic and it still tastes great.
154 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
We added Broccoli and had a side of brown rice as well. We really enjoyed it!
23 janv. 13 par le membre:
Cortneylee
Both my husband and I enjoyed this. I used olive oil instead of margerine. Added some broccoli. I served this with slice oranges and brown rice.
10 avr. 11 par le membre:
FSF
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez
ici
pour se connecter.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
par le membre:
meg13010
Gâteau Chocolat Meg
Recette simple et savoureuse sans sucre, sans beurre et sans huile.
par le membre:
loligna
Gâteau aux Pommes
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre:
gta27
Gaufre Banane Protéinée Inshape
Doux, moelleux et délicieux.
par le membre:
nath102
Madeleines Citron
Recette délicieuse, facile et simple.
Voir Plus de Recettes
Trouvez d'autres recettes de Roasted Chicken with Glazed Vegetables
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
Il y a 187 calories dans 1 portion de Roasted Chicken with Glazed Vegetables.
Répartition Calorique:
18% gras
, 46% glu, 36% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
782 kj
9%
187 kcal
Gras
3,79g
5%
Gras Saturés
1,163g
6%
Gras Trans
0,112g
Gras Monoinsaturés
1,064g
Gras Polyinsaturés
0,94g
Glucides
21,86g
8%
Sucre
15,85g
18%
Fibre
2,2g
Protéine
17,14g
34%
Sel
0,53g
9%
Cholestérol
68mg
Potassium
451mg
23%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(187 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (46%)
Gras (18%)
Protéine (36%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Quelle est ma Valeur Quotidienne Recommandée ?