Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: alideni
Chicken & Brown Rice Casserole
A savory chicken dish that will soon become a staple at your house.
Ingrédients
Directives
- In a 9x13 dish", mix cream of mushroom soup, water, uncooked rice and dry onion soup mix.
- Clean chicken breast and remove any excess fat.
- Place chicken on top of rice mixture.
- Sprinkle tops of chicken with lemon pepper.
- Cover and bake at 375° F (190° C) for 45 minutes.
107 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
This was very tasty, I did not use the onion soup mix either. I did use onions, bell peppers, and mushrooms. My family loved it.
04 févr. 11 par le membre: goofylover
|
The rice tasted like mushroom risotto. I will do it again. I didn't use the onion mix and it was fine.
21 juil. 10 par le membre: jhiraldo
|
Too much sodium for me....I would leave out the onion soup mix, add fresh cut onions, and a little chicken powder...and make it over....
17 mars 09 par le membre: Hedy Marlene
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Savoureux et moelleux sans sucre raffiné ajouté.
|
Recette simple et savoureuse sans sucre, sans beurre et sans huile.
|
Savoureux, sain et humide.
|
Recette légère, saine et simple.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 385 calories dans 1 portion de Chicken & Brown Rice Casserole.
|
|
Répartition Calorique: 12% gras, 26% glu, 62% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1609 kj
19%
384 kcal
Gras
4,93g
7%
Gras Saturés
1,279g
6%
Gras Trans
0,06g
Gras Monoinsaturés
0,708g
Gras Polyinsaturés
0,661g
Glucides
24,5g
9%
Sucre
1,1g
1%
Fibre
2,1g
Protéine
56,99g
114%
Sel
2,33g
39%
Cholestérol
140mg
Potassium
622mg
31%
Répartition Calorique:
Glucide (26%)
Gras (12%)
Protéine (62%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|