Tomatillo-Cilantro Salsa with Lime
Type de repas:
apéritifs
accompagnements
sauces et condiments
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: osunderdog
Tomatillo-Cilantro Salsa with Lime
Fresh spicy salsa that's good as a dip or added to chicken, pork or fish.
Ingrédients
Directives
- Put all ingredients, except olive oil, in blender. Blend well.
- Stir in olive oil.
- Serve once prepared or let mature in the refrigerator for up to two days.
- Note: based on recipe from New American Heart Association Cookbook.
105 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
apéritifs
accompagnements
sauces et condiments
Recettes plus Récentes
Riche, moelleux et sucré.
|
Recette simple et savoureuse sans sucre, sans beurre et sans huile.
|
Collation sucrée, délicieuse et saine.
|
Savoureux et moelleux sans sucre raffiné ajouté.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 51 calories dans 1 portion de Tomatillo-Cilantro Salsa with Lime.
|
|
Répartition Calorique: 66% gras, 28% glu, 5% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
213 kj
3%
51 kcal
Gras
4,12g
6%
Gras Saturés
0,582g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,096g
Gras Polyinsaturés
0,25g
Glucides
3,97g
2%
Sucre
2,47g
3%
Fibre
1,3g
Protéine
0,7g
1%
Sel
0,1g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
181mg
9%
Répartition Calorique:
Glucide (29%)
Gras (66%)
Protéine (5%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|